Minigolf Waldkirchen

Lust auf einen Tag im Freien? Spaß und Unterhaltung für die ganze Familie bei einer Runde Minigolf in Waldkirchen, eine der schönsten Anlagen Bayerns.

Die Anlage bietet die maximale Anzahl von 18 original Miniaturgolf-Bahnen, top gepflegt, eine große Spielwiese mit Spielplatz und Trampolin, Fußballtoren, Bobby-Cars, Traktoren, Mulch-Baggerstelle und Kipper für die ganz Kleinen.

Die Regeln sind einfach: bei jeder Bahn werden die Anzahl der Versuche (max. sechs !) notiert, die man braucht, um über verschiedene Hindernisse ins Loch zu spielen. Man kann den Ball bei jedem Versuch wieder von vorne ansetzen, oder, wenn er einmal über ein Hindernis drüber ist, dort weiterspielen, wo er liegengeblieben ist. Wers´s beim sechsten Versuch nicht geschafft hat, beendet diese Bahn und schreibt eine Sieben. Wer zum Schluss die wenigsten Versuche gebraucht hat (alle Bahnen zusammengerechnet), ist der Sieger.
Vereinfachte Kinderregeln finden Sie vor Ort oder entscheiden Sie selbst. Ein toller Spielspaß ab 2 Jahren.

Für das leibliche Wohl ist auch bestens gesorgt.  Eis und Getränke werden sogar während des Spielens serviert. Auf der teil-überdachten Panorama-Terrasse mit Bayerwald-Fernblick werden stündlich warme Speisen vom nahe gelegenen Restaurant „Fernblick“ geliefert, auf Wunsch auch italienische Pizza oder Döner Kebab von Ali Baba.

Egal, ob Sie alleine vorbeischauen, zu zweit oder in der Gruppe – der Spielspaß an der frischen Luft steht immer im Vordergrund!

Weitere Infos unter www.minigolf-waldkirchen.de