Cafe Mocca
Metzgerei-Gasthaus Meindl

Restaurant MelMäx

Das Waldkirchner Restaurant bietet ein gemütliches Ambiente für Jung und Alt. Hier werden klassische Gerichte mit modernen und innovativen Elementen verbunden.
    Genießen Sie saisonale Speisen mit ausgewählten Zutaten aus der Region oder entspannen Sie bei einem leckeren Afterwork-Cocktail. Im MelMäx ist beides möglich!

Um den Feierabend gebührend ausklingen zu lassen, lädt das MelMäx zur Afterwork-Hour ein. Von Dienstag bis Freitag gibt es von 17.30 -19.00 Uhr ein Gericht plus Kaffee nach Wahl oder Prosecco für 7,90 Euro.

Gerne werden auch Festlichkeiten mit individuellen Menüvorschlägen ausgerichtet – ab 20 Personen sogar außerhalb der Öffnungszeiten.

Ab August 2016 bietet das Restaurant auch spezielle LowCarb-Gerichte an. Es gibt als Beispiel MELA’s Burger oder einen BIG-MÄX Wrap – beide LowCarb UND glutenfrei. Alle mit * auf der Speisekarte gekennzeichneten Produkte sind bereits LowCarb. Viele andere Gerichte können auf Wunsch in einer LowCarb-Variante bestellt werden. Alles ist möglich!

Auf Ihren Besuch freuen sich Melanie Duschl und das gesamte Team.

Logo Melmäx

Di – Do: 17.30 Uhr – 24.00 Uhr