Restaurant Café NEULAND
Restaurant Irodion & Griechische Spezialitäten KOS
10. Januar 2017

s´mauritz

Inhaberin Stephanie Obermüller und ihr Team bietet ihren Gästen in ihrem gemütlichen Lokal „s´mauritz“, das direkt am Golfplatz in Waldkirchen/Dorn gelegen ist, eine saisonale, kleine Speisekarte. In der Küche werden nur hochwertige, stets frische Produkte verarbeitet.

Dabei kommen sowohl Fleischliebhaber als auch Vegetarier und Veganer voll auf ihre Kosten. Und es ist immer wieder auf´s Neue spannend, im „s´mauritz“ vorbeizuschauen, denn alle zwei bis drei Wochen wechselt die Speisekarte. Nachmittags gibt es Kaffee und hausgemachte Kuchen, einmal im Monat kann man hier nach Herzenslust brunchen und im Winter werden gemütliche Fondue- und
Raclette-Abende angeboten.

Zudem gibt es auf Bestellung ein herzhaftes Reindlessen. Atemberaubend sind auf der Sonnenterrasse die Sonnenuntergänge.

Das „s´mauritz“: beste Küche, nicht nur für Golfer!

Auf Ihren Besuch freuen sich Stephanie Obermüller und das gesamte Team!

Nach Saison und unter www.das-mauritz.de stets aktuell einsehbar

Innen: ca. 50 Personen
Terrasse: ca. 60 Personen