Restaurant JOHANNS
Hotel Gottinger
Hotel-Restaurant Gottinger

Zum Hendlwirt

Wir sind ein Familienbetrieb und legen Wert auf eine besondere Atmosphäre, in der Sie sich rundum wohlfühlen können. Dazu gehört die Erfüllung Ihrer individuellen Wünsche. Der größte Teil unserer Erzeugnisse stammt aus eigener Herstellung oder aus der Region. So können wir Ihnen guten Gewissens reinen Genuss bieten.

Machen Sie einfach kurz halt, wenn Sie mit Fahrrad, Motorrad, Auto oder Reisebus unterwegs sind. Gönnen Sie sich eine Pause. Selbstverständlich lohnt sich auch ein Ausflug direkt in unseren Biergarten. Lassen Sie sich unsere leckeren warmen und kalten Speisen schmecken. Und genießen Sie herrlich frische Getränke.

Unsere separaten Räume sind bestens geeignet für: Taufen, Geburtstagsfeiern, Versammlungen, Trauerfeiern, Firmenfeiern, Vereinsfeiern und Busgruppen.

Auf Ihren Besuch freut sich Familie Bauer und das gesamte Team.

Mo, Mi: 10.30 Uhr bis 14.00 Uhr
Mo, Mi an Feiertagen durchgehend geöffnet
So, Di + Do: 10.30 Uhr bis 22.00 Uhr
Fr, Sa: 10.30 Uhr bis 24.00 Uhr
Durchgehend warme Küche

Innen: 120 Sitzplätze
Außen: 80 Sitzplätze
Großer Parkplatz direkt vor dem Haus speziell für Busgruppen

Freyungerstraße 19

Tel: 08581 3533
hendlwirt@t-online.de
Web: www.hendlwirt-waldkirchen.de

Vielleicht auch noch interessant?