Golf in Waldkirchen: faszinierender Sport mit traumhafter Kulisse

Eingebettet in die wunderschöne ursprüngliche Naturlandschaft des Unteren Bayerischen Waldes erwartet Sie ein unvergessliches Golferlebnis auf zwei herrlich gestalteten Meisterschaftsplätzen.

Nur ein paar Fahrminuten entfernt von Waldkirchen bietet Ihnen der Golfclub auf der 18-Loch-Golfanlage Poppenreut (Nachbargemeinde Jandelsbrunn) und dem öffentlichen 9-Loch-Golfpark Dorn (Stadt Waldkirchen) ein für alle Leistungsstufen geeignetes Golferlebnis.

Großzügig gestaltete Übungs- und Trainingsanlagen, wie  Drivingranges mit zum Teil überdachten Abschlagplätzen, Chippingaereas und Puttinggreens runden das Bild ab. Auf dem speziell angelegten 3-Loch-Übungsplatz können Golfanfänger erste Golferfahrungen sammeln.

Besuchen Sie auch die ausgezeichnete Gastronomie, das Hofstüberl in Poppenreut und das Clubhaus in Dorn. Regionale Schmankerln und internationale Spezialitäten sorgen dort für das leibliche Wohlbefinden – vor, während und nach dem Spiel.

Weitere Infos  erhalten Sie unter gc-bayerwald.de oder im Tourismusbüro.

Anschrift Dorn: Frauenwaldstr. 2, 94095 Waldkirchen