Ski und Snowboard – Spaß total im Skigebiet Oberfrauenwald

Auch die Anhänger des alpinen Skisports kommen in Waldkirchen voll auf ihre Kosten. Eingebettet in eine herrliche Winterlandschaft stehen im Skigebiet Waldkirchen-Oberfrauenwald 3 Lifte und 1 Rodelbahn zur Verfügung.  Der neu errichtete Fun-Park bietet insbesondere Snowboardern die Möglichkeit, ihrem Sport nachzugehen.

1 Schlepplift
Bergstation Seehöhe 948 m
Talstation Seehöhe 650 m
Höhenunterschied 298 m
Liftlänge 1.200 m
Abfahrt 1.400 m

Fun Park im oberen Steilhang
aufgrund der Sturmschäden und vieler umgeknickter Bäume bis auf weiteres gesperrt!

1 Rodelbahn für Kinder

Ein spezielles Angebot für Kinder mit Kinderlift, Zauberteppich u.v.m . finden Sie im Bereich Geiersberg bzw. im Internet auf der Seite  www.skilift.am-geiersberg.de

Ski- und Snowboardschule incl. Ski- und Snowboardverleih: Sport Jakob

Einen Flyer mit Infos und Preisen zum Download finden Sie hier oder bei unseren Prospekten. Für weitere Informationen steht Ihnen das Tourismusbüro gerne zur Verfügung.