Cafe Mocca
Diskopark Lobo

Metzgerei-Gasthaus Meindl

Wenn eins sicher ist, dann das: alle Fleisch- und Wurstwaren, die im Gasthaus Meindl auf den Tisch kommen, genügen höchsten Qualitätsansprüchen. Warum? Weil sie aus der hauseigenen Metzgerei stammen. Verwendet werden hier nur natürliche Zutaten und edle Naturgewürze. Frischer wird ein saftiger Schweinsbraten bestimmt nicht serviert.

Das Gasthaus Meindl kann nicht nur mit der ältesten gastronomischen Familientradition in Waldkirchen aufwarten, sondern verwöhnt seine Gäste zudem mit bayerischen Hausmacher-Schmankerln. Dazu kommt echte Gastlichkeit und urbayerisches Wirtshaus-Flair.

Für Feste liefert das Gasthaus Meindl direkt nach Hause oder öffnet seine Gaststube für Ihre Feier. Außerdem bietet das Gasthaus Meindl einen hervorragenden Partyservice mit Fleisch- und Wurstspezialitäten aus der hauseigenen Metzgerei und ist durch die Nähe zum Busbahnhof ideal geeignet für Busgruppen.

Auf Ihren Besuch freuen sich Anton Hobelsberger und das gesamte Team.

Mo – Fr: 08.00 Uhr – 18.00 Uhr
    Sa: 08.00 Uhr – 15.00 Uhr