Genießerbäckerei Pilger
Ambiente
Eiscafé Tiziano

Restaurant Irodion

Tauchen Sie ein in die Mentalität Griechenlands und lassen Sie sich von unserem vielseitigen Angebot an griechischen Spezialitäten verwöhnen – in unserem Restaurant Irodion.

Ausgewählt aus ursprünglichen Rezepten und zubereitet nur mit den frischesten Zutaten und den typischen Kräutern der griechischen Küche, begeistern wir unsere Gäste mit einer großen Anzahl an delikaten Gerichten.

Im Irodion treffen Sie auf Natürlichkeit, mediterranes Ambiente und griechische Gastfreundlichkeit mitten im Herzen von Waldkirchen. Übrigens: Alle Speisen auch zum Mitnehmen.

Auf Ihren Besuch freuen sich Konstantinos Dimos und Reza Koshdel und das gesamte Team!

Di – Sa: 17.30 Uhr – 23.00 Uhr
    So: 11.30 Uhr – 14.00 Uhr und 17.30 Uhr – 23.00 Uhr
    Mo: Ruhetag

Innen: 105 Sitzplätze

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden